しあわせレシピ



しあわせレシピ

4番 料理研究家大瀬由生子●大瀬由生子 先生 プロフィール
行政・企業・カルチャーセンターなどの料理講師のほか、レストラン・企業の商品開発・イベントなどでも活躍。
また、親子クッキング、小学校での講演など、食育活動にも積極的に取り組む。柏市子ども元気プロフェクトより「柏市学校給食クックパッド」を提案し連載中。
発酵を中心に、・社団法人日本糀文化協会代表理事として、日本の発酵食品である糀文化を普及・啓蒙活動をし、食卓から始まる心地よい暮らしを提案。著書20冊以上。アジア(台湾・韓国)に翻訳されたものある。NHKあさイチなどテレビにも出演。

ららぽーと柏の葉 北館3F  まちの健康研究所「あ・し・た」
大瀬先生の食のミニ講座開催中! 詳細はホームページで♪
http://www.ast-lab.jp/

 


                                                  

2018年04月25日 コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |

カテゴリ: 《新連載》しあわせレシピ レシピ

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